O La Flor Dominicana 1994 marca os 20 anos de existência de uma das manufaturas mais conceituadas no mundo dos charutos. Este charuto, o Mambo (cepo 54 por 178mm de comprimento), possui a maior bitola dentre as quatro da linha.

La Flor Dominicana 1994

A construção deste charuto é perfeita, com um destaque especial para o fluxo que não é tão solto como muitos off Cuba costumam ser, mas tão pouco é preso. Esse equilíbrio proporcionou uma degustação de uma hora e cinquenta e cinco minutos.

O La Flor Dominicana 1994 tem corpo médio para forte e mostra-se um charuto muito equilibrado e elegante na boca, com uma evolução fantástica durante os três terços. Sua composição é de tabacos da República Dominicana para o miolo e capote e tabaco do México (San Andrés) para a capa.

A cinza é um pouco mais escura que o padrão dos charutos dominicanos e segura firme por um bom tempo na degustação.

Sem dúvidas, um belo charuto à altura da comemoração.

La Flor Dominicana 1994
Nome Comercial: Mambo
Dimensões: Anél 54 por 178 mm de comprimento
Apresentação: Caixas de madeira com 20 unidades
Ano de Lançamento: 2014

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