Na feira da IPCPR de 2014 a La Flor Dominicana apresentou uma linha especial em comemoração aos seus 20 anos. A linha 1994 foi introduzida no mercado neste ano e foi incorporada na produção regular da marca.

La Flor Dominicana 1994 Beer Stein

O grande destaque foi uma série limitada de 5 mil jarras que imitam uma caneca de chopp com 20 charutos em cada. Apesar de anunciada em 2014, a novidade só começou a chegar ao mercado no ano seguinte.

As canecas são pintadas à mão e retratam os campos de plantação da La Flor Dominicana, assim como as marcas da manufatura e da linha 1994. Um detalhe na tampa em alusão ao tradicional chapéu Panamá usado por Litto Gomez conferem um charme especial à peça.

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Para dar ainda mais exclusividade ao produto, estes charutos foram produzidos em uma bitola exclusiva que não está disponível na produção regular da linha 1994, um Toro de cepo 54 por 152mm de comprimento.

 

O blend também não é o padrão da linha. Nesta edição, os charutos são produzidos com capa San Andrés Mexicano Maduro, enquanto a linha regular utiliza somente a capa San Andrés Mexicano. O miolo e o capote de ambas utilizam tabaco Dominicano da fazenda La Canela, de propriedade da marca. O LFD 1994 tem o perfil de sabor de médio a forte.

 

Esta é uma edição exclusiva que se converte em um lindo objeto de decoração.

La Flor Dominicana 1994 Beer Stein
Bitola de Fábrica: Toro
Nome Comercial: Toro
Dimensões: Cepo 54 por 152 mm de comprimento
Apresentação: 5 mil canecas em porcelana com 20 unidades em cada

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